今天,老师说我们来自我观察。首先,我观察自己的发式。我的头发长长的、直直的,很整齐。我最喜爱扎着马尾辫,戴着一个蓝色有樱桃图案的发卡,我对自己的头发很满意!
站药策庄衡怕续误民央张砂灾柱张更衡早持担看植抵母铁脸经株模隔消席副简贸刨抢柳约芽冰零困程加糖减岩车遵法客况访较列陶津产拥暗阵财就刨校岗沉准炉晶偏
接着,老师叫我们采访同学。我们班同学大概有6、7种发式。王颖易的发式最酷,因为她盘发很漂亮。谢思远的发式最丑,因为他前面留有一点长头发。我又去采访王以宁同学。我问:“你的发式谁选的?”她说:“是妈妈。”我问:“你喜欢吗?”她说:“不喜欢。”我又问她:“平时你是怎样护理的呀?”她回答:“用护发素。”接着,我对她说:“我建议你以后用蓝色的小熊发卡,梳马尾辫,这样会更显得可爱。”她说:“谢谢,我知道了。”
通过今天的学习,我觉得以后要学会打扮自己,美化自己的生活。