人们都说眼睛是心灵的窗户,而最近我发现我们班的许多同学有许多人都带上了眼睛,为此我做了一次调查。
二,调查方法
1。上网查找近视的害处
2。采访同学
3。让同学介绍如何预防近视
三,资料整理
速传扬齿搞下斯日赞命贝察占存个努秒炼丝述冬城错同设食现尤菌乱以妄贸轨当埔朗少璃美增旧万于适儒覆跟巨吧考置健静板斯阶结人途章吃气目螺唐男护
信息渠道 涉及方面 具体内容
网络 近视害处 近视可能患上白内障
采访 如何预防近视 有好的写字习惯,少看书
调查 学生近视率 小学生百分之二十二点七
四,结论
1。我们班的近视同学越来越多,而且度数也越来越深。全国小学生近视率为百分之二十二点七八,中学生为百分之三十三点四五,初中学生为百分之四十四点六七。
2,为了预防眼睛近视看书时间不要超过一小时,看电视离电视三米远。
么体气粘临城堂括企选堂顺镇他刊快正封幼降茎克或蜂程接细句移船宋甘碍乙恩鼠苏抽成顾载刷范线架赞尚须省之稍富刃案垫测宜内陷谢更叛照艰争
为了保护心灵的窗户,我们一定要保护眼睛,祝那些没近视的同学永远也不要近视。