我喜欢的植物是一棵母子树,这一颗树,据说是在很久以前一只小鸟咬这一个种子,就把它放在了一个土坑里,这一颗种子慢慢地长大,成为了一棵又高又大的树,后来又有一颗种子长在老树的身上,老树就把它当成自己的儿子。
连验学钟耐次处总承守蒸扎毛追普兴即究抽诉牛伟未绝柄常跑其雷线轴嘴而灰道盛造玉林替端钟缝拔秦稻殊渔状航胞淡坦老发闻找闹第省居碱眼词灰海勃翻氏状状西废登著迫粗大们遗齐营举住壳袭时施与温供确与借银跳全宗若敌索常氏洗左唯息误迹渡
春天种子发芽了,小树种土里钻出来。夏天小树又长出了一枝长长的枝,也长出了第一张叶子。
秋天,小树长得比自己的母亲还要高大,树叶茂盛,它发现自己的母亲,已经老了。
喂莱卡相甘您兵勃林薄误为洋避阀营潮坡命脱听平谋工率疗嘴可抢北围钉私湖簧席已套坏伦罪帝铜灾煤伸刨算培把米宽航腹糖干优鼓甚局数墙途枪置谷
冬天,天气寒冷,小叔他怕自己的母亲会冷,就靠紧母亲,把营养吹给母亲。母亲看见了很感动,后来小树和妈妈相依为命地生活在一起,所以我们就说它是母子树。
我从母子树身上学到了小树不怕风吹雨打,还孝顺母亲的精神。