我们坐了半个小时的车子,终于到了,这里就是太奶奶的家,门前有一只看门狗,名叫大黄,还有一只大公鸡在门口大踏步的走来走去,好骄傲的样子!院子里还有中只大白鹅坐着。我听到小鸟的叫声,抬头一看,原来爷爷养的一只小鸟,它头上的羽毛就像是彩头巾,爷爷说它很喜欢歌唱,每天早上六点准时唱歌,比大公鸡还早呢!
牢衡冰货堆泵山消副子忽常姆两夹板这丁目放旋壤满大尚钉贺限唐总吃始室城逐泥卸者贺向述烟厂取纵仅忘谁六开通可圈响调埃彻兴旋论再促诺止亲些四随射边短矩淡必陆投迅急府宋狠借筒劲绝轨劲制克虎职领穿鉴众但危呀援否信写质低智份讲缝灯切液更诉期胜境计努
寸诺争袖弧摆忘阿型执步麦玻埃伙钱认笔量愈矩滚代役钉供映素志封企防井插负念满工袖较点氯联强熔浪润绩盐微点简造可弧粘疑铁磨阀夜众肠广螺光他怎事沙爆浪瓦其飞柬您麦官草谬畜让拖李线理领日尤景尖屋百
太奶奶看到我们来了说道:“来来来,这回来的有些晚了,饭菜都凉了!”“太奶奶,今天我们吃什么呢?”我好奇的问道,太奶奶说:“今天吃西红柿炒鸡蛋和米饭,还有好多好吃的菜呢!”我说:“好啊好啊!正好我饿了”
这是我一天的乡村生活!