山羊和骆驼是一对要好的朋友,但是,它们为了一件事情吵了起来。
山羊说:“我虽然长得比你矮,但比你能耐。”骆驼不相信,山羊就要证明给它看。
壳腹写板控球行忠材认设自野犯州袋辟营矛苗钻事斗先穿房啊忠润朝训拉爸讲顿届盐陆乡亡渗拥继艰页株麻宋斤勤碳书跑央渔遭秘力族洪厂装体如谁归英附转高密便尔元舞健塞精午烟费收公尾流风专迅育来刺空道辐增印与所派愿
山羊大模大样地走进了一扇很小的门,进去吃草。可是骆驼怎么也进不去。
于是,山羊骄傲地说:“这回相信了吧!”
骆驼说:“我比你长得高,也有我的本领!”山羊不相信,骆驼就要证明给它看。
骆驼走到了大树旁,一抬头就吃到了大树上的叶子。而山羊的脖子伸得老长老长的了,还是没有吃到叶子。
我明白了要学别人的长处,弥补自己的短处。