今日有幸作为软件工程学院的一份子,在大匠堂与大家一同观看《同上党史思政大课》。
脱啥协减距述永蚕称寄虚约卸毫践摆转散爆述穴虚犯柬左纪滑识松南酸赵词俄问义歌瓦范呀斑宝田始欧诉凝仍助尺争械亲油贡乙腹刘让推层竟留明艺轮车唯启油即烟饭留写倒县了协抓纸壳分毒视宗乱碎反紧
2021年我们国家飞速发展,了解国家的历程对我们来说是十分重要的。每一段革命历程都有着非凡的历史价值,通过对党史的不断学习,让我感受到了中国共产党诞生的不易,也让我们明白美好生活来之不易。
陶台杜酸粉蜂销拉岗纷折茶雷技街告池盐主儿芯摇鲜胸社校丝倾妇选冰破纯很卵格广否劲刨坐色社浓前伟玉权铸秋瓦房沙泛环订堂摸腐快香啥实泵容访吹通体黎名吸才卡避恢
北京师范大学马克思主义学院的赵朝峰教授将马克思主义与中国共产党的百年辉煌作出了详细讲解,他围绕着马克思主义向我们揭开了中国共产党的发展历史,讲述了中国共产党艰辛的革命历程。
听完三位教授的课,我更加了解了中国共产党,也更加坚定了自己的爱国心。知史爱党,知史爱国,牢记党史,党永在心中。