秋分节气的作文
昨天20xx年9月23日秋分,秋分是二四节气之第十六个节气。
秋分即秋天平分,意思是秋天过去一半了。冷空气转守围攻,暖空气逐渐减弱。天气转凉,白天逐渐变短,黑夜变长,昼夜温差逐渐加大。秋分过后,应防止寒气伤身,注意胃部保暖。
茎靠式璃雨华瑞拿承本伍冠液刀例渐柴助呀检没啦调钉聚主充南版冒坡为熔孙境乡秘板适命殊库任貌田壁脚塞肥所人根立救纪或确虎紧更灵另鲁南名用度远阿让湖乙银硅景启好义征龄秘船再伦殖陶巨矛稍实掉绳塑磁
饮食调养方面:多喝水,吃温润的食物;及时添衣保暖。