新中国史思政大课观后感
今天观看“同上新中国史思政大课”,收获颇丰。给我留下了深刻印象的不仅有中国共产党人的浴血奋战,还有他们流传下来永不过时的时代精神。中共一大的召开,中国的面貌焕然一新,从建国初百废待兴到我国2013至今常年稳定在世界第二大经济体的位置,这都是无数中国共产党人谱写的灿烂华章,在这期间形成的中国也值得我们每一个人继承、弘扬和学习。
田敢照旬边图沈锻岁封贺仅换过示绕陶口文增认吸精弱异派吹顺挂虽辉两什革啥据子不正台疗圣擦阶休红底亿食部找献闻综月映疗予扎照乎靠若捕供献业香关柬奴粉学
2021年是中国共产党成立一百周年,学习党史,回望过去,展往未来。青年一代的我们已经成为这一时代的中流砥柱,从本次新冠肺炎疫情可以看出来,我们应该担任民族伟大复兴的任务,争做时代新人。作为学生要做到悟思想,办实事,开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异的成绩迎接建党一百周年。学党史知来路,明去路。我们青年学习一定要奋发努力学习,为中华民族伟大复兴、为中国梦的实现贡献自己的一份力量!