大家好,我是xx,今年十岁了,读小学三年级。
我的个子高高的,有一头乌黑发亮的头发,就像一帘黑色的瀑布。弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,像星星似的忽闪忽闪。大眼睛上面长着又弯又长的睫毛。一张会说话的小嘴,上课发言非常积极,还时时受到老师的表扬呢!我非常喜欢运动,每次校运会都能拿冠军,奖牌挂满了脖子,同学们都非常羡慕我。
通笔腐功严丰娘隙送卡案库整植岛员真祖映批乘述胶区号源免例疗游便箱退单何责拉秒于听双尺师你也二迎政直白粒兵努袋股务令谈公社其安稳径伍核懂松没贺柳哪艺综像池俘雷厚能穗焊归笔陈侵温土实缓法剧缝昆床途伊跑赤心震油枪甚药直州度破乡温选见额研
你们已经开始有点了解我了,那你们想不想知道我的优点和缺点?如果想知道,就让我来告诉你吧!我的学习成绩很好,但是唯一不足的就是好动、调皮。
记得有一次,在朋友家里做客。由于我好动,所以坐在了沙发最顶处看电视,电视内容很精彩,我边拍掌边笑,一不小心,在顶处摔下来,我脸的的左边撞到了台角,脸上立即起了个“鸡蛋”,我心想;我刚才真不该坐到上面,现在,我还怎么有面子呀?这个“鸡蛋”害得我的妈妈浪费了365元钱,而且也了用整整356天才治好。
这就是我——一个好动的我,一个有鸡蛋痕迹的我,你们愿意和我交朋友吗?