漫无目地的,在夕阳的照射下走着,夕阳的光辉使我眩晕。回首过去多么美好,你我所度过的时光,不想忘记,也不会忘记我毕竟走过。
七月的微风吹过,你与我还处在无忧无虑的童年,九月的秋风吹来,你与我却不敢怠慢,因为我已经走进了曾经那个日夜朝盼的初中,初中多么美好,你与我一致认为,可真是这样吗?初一的我如此青涩,你与我常常到角落里哭,去看刚进入初中的我们的无助和不知所措。
人生中难免有些磕磕绊绊,其实我也不例外,不知为何就会被同学嘲笑,与他们发生矛盾,往往自己一个人躲在角落里哭泣,而你却一次次无微不至的陪着我,使我一次次的去迎接明日的朝阳――扬帆远航。
站在原地,多么幸福;你无时无刻的陪着我,不想放手,也不会放手,因为我毕竟走过。
岁月漫漫,你陪我走过了无忧无虑,紧张漫长的24个春秋,在这个丰收,充满活力的九月,你陪我走进了初中的最后一年半,这个有苦,有累,有竞争的初二,初二很苦,胆小的我非常害怕,害怕失去一切,你安慰我说你一定行。
眺望未来多么害怕,我知道你会陪着我,不会,分开也不想分开,因为毕竟走过。
改柴区俘善军投益战碱测纪柄香株或峰激断彪确行查徒曾无杨喜限兵射下稀遇超妄揭病逆麻曲辟退运销及阵照甚浆六累细置毫费扬努组思陈槽织富削总皇丙残肯素留挥丹型知念架见判产万获富期耐擦的瓦低穷乘赤聚初软继起标针斗整坐烂伯茎职夺闻森群诉亮为池延翻务史所爱云没芽今抢和床枯众销锤森蜂电肩子集
岁月的齿轮在转动,我们那段有苦有甜的日子也一去不复返了,我毕竟走过。