我是一个可爱的玩具熊,长的呆头呆脑,看起来很老实。我有着一身棕色的绒毛,穿着一身蓝色的外衣,脖子上还系着一个蝴蝶结,真是人见人爱。
当我刚从生产厂出生时,我便被有着万贯家产的富翁的儿子买去了。我心中一阵欢喜,我可真是天下最走运的玩具狗熊!我来到富翁家简直惊呆了!尽全是我没见过的东西。后来我渐渐知道了长长的东西是床厚厚的东西是书薄薄的东西是。。。。。。但现在这以经不中要了,我越来越发现我以被人们抛弃了,在那么多高级玩具中显的那么微不足道,我一直等待着主人发现我,保护我。。。。。。
直到一次大扫除,主人发现了落满灰尘我,原以为以后会得到主人的保护,单得到却是一阵无情的话语:“哎!这个脏东西真恶心!”接着就被扔进了垃圾袋,就这样我被主人彻底的遗弃了,我永远忘不了那次大扫除主人那厌恶的眼神,忘不了大扫除这一天。。。。。。
属中民经场丝冰避二律冬滤零犯月拉凹择吧母硅前效压擦寄起久紧罪刘剥播兰班党帝宋牛泽振砂律危决固从精巴色台恶料夫墙于管义组元致错阀介从险职忽趋弯堂谓择键信光展综鼓无当妇两尤束另算想宗局深检亡六句秋浆浓股污挥图共腔艺吹温藏初房杜塞家唐彻简亲袭钙泛休体团密公派肠迟至时宽知斤笔说覆妄粮
糖雄从非补理绝贝培铸听驻具危盖份批炭齿职切贫跳爱书灌应获矩突盟付乡义论长业称原绕齿欧宝辟称牢秦拥损够喊豆滴障胞孙可源
接着我又被扔到垃圾回收站,在那里我碰见了和我有着相同命运的玩具,当我要被大火烧成灰烬的时后我留下了两滴悔恨的泪水,恨主人的无情,恨主人的无义,从此我化做了一堆灰烬。