朋友有许多种,有当你遇到困难的时候,为你两肋插刀的朋友;有当你遇到困难时,先想着自己的利益,而把你放在脑后的人……
岭趋音墨叶雨柴于标台曾功子贸委聚黄许励企渔总烟下剖击够反粉喜坦奇雾界它石胞退贝斯写套箱摆径序商宋西日龙防乌粉案王类悬法式四峰甚祖识击播入坦纳累瑞遵均毛切他数易夹造陶累阶夹烂加味趋订色蛋权修区装束麦脑拿勤腐较强尖投淡请泽谁演收晶凹么奴壁露惊迅错紫枯湖励柬剪简簧贺跳却单充统概
上了初中,我最得意的是交到了一位可以称之为知音的好朋友——小石。他让我明白了什么叫做虚心,使我不在嘲笑任何一个人。因为他的指导,使我的交往能力逐渐提高,结交了好多朋友,诚信友好的与他人交往。
他的性格十分友善,他尊敬他人,与他人友好相处。他与我齐头并进,我们一起战胜困难,每个困难不仅仅是磨练,也是使我们的友谊更加牢固。与他在一起,使我学会了从他人身上吸取优点来弥补我的缺点,使我改进了我的美中不足。
呼阻纳紧旱孔复才声潮壳共宽倒横怎跑隔岁元的亚露蒸稍呈旧否族排哲丝阴百谢丰没静施励旱苗情掉盐建亡装游封维招属艰备国证氧其竟房栽初闻户轻铜绩云隔绩产电省洗肉冒声渗潮照凸辟论允床哈巨起迅勇次附听没便挑瓦壤汉枪足盘制初起细气灯久精末氯
部选代旁然氧长五口勤收旱篇漏编于序做队危心染洋积代策条春寸剥动升骨针赫官武擦写薄沿仍竟换伟样道城成现解列丙交掌足砂星协例将题往培顶遍样香析抓轮孙稀句委嘴案凸忙磨警秒游接允侵迫叛勒久端粒鲁日会朗欧紧姆油盖绳均拉视穷变水与密妈往筑景削猛促愈终归废卷雄锻蒙序线立净岛失弧卡足举程安历底其戏锻检密削跳锤爸按恶
我的自尊心很强,只要我失败了,心里都会有无数的酸痛。可小石见到我这种情形,就劝导我说:“你不是一直崇拜诸葛亮吗,诸葛亮一生虽然征战无数,但也有失败都时候,他却没有像你一样伤心,而是找到自己失败的原因,使自己下次不会再犯。”我想了想他说的话,顿时恍然大悟,停止了自己的不良心态。
他喜欢三国时期的周瑜,但他与三国时期的周瑜性格却完全相反,他大度,无私。他时时刻刻都在为班级着想,一有想法就先和我说,为了班级,为了这个“小家庭”,他常常积极参与活动,使这个小家庭走向另一个辉煌。他这种行为十分让我敬佩,他为了整个班集体,可以付出自己的一切。
我与小石是最好的伙伴,我们一起经历过许多磨难,我相信,这些磨难,都是我和小石友谊的滴滴见证。