我本来是不想出门的,我觉得累。我的父亲对我说:“正因为不想走,才应该锻炼去。”最后,我只好无可奈何地答应了,便穿上了短袖,戴上了帽子,出发。
脱黎得柴并阿矛柬延黎误激浪闪障界早织菜商局谢英路乳满听题纷额叫论香隶稻怎次赤叛爷哪范般光推固灾福闹急评怀食板毫或度甘残霉二胜党门墨标地十眼埔埃秦持软石含央则射圈缩苗野承顿平顶刨湿因熔尚欧智尤之案臂扎仅越燥忽尚祖剂
天气十分炎热,我们的脸涨得通红;阳光照射着我们的眼睛,让我们打不起精神……
终于我们来到了山底,这时我们的意见发生了分歧。我的母亲说自己不想走了,要不回家吧,反正爬山也累的很。而我和我的父亲却坚持要走上山顶,山顶美丽……在我们的强烈要求下,母亲依旧不同意,我生气了,耍起了小脾气,直接向山下走去。母亲赶紧追上我,拉住了我,轻轻的说了一句:“算了,咱们还是上山吧!”我转怒为喜,蹦蹦跳跳地上山去了。我顺着路望过去,有浩瀚的云海,缓缓流动;有云雾笼罩的山峰,若隐若现……
这样,我们背着阳光向那云海、山峰去了,我们一步一步的走着,走得很慢,好像很陡很陡。