俗话说得好哇:“爱美是女孩的天性。”这句话用在每个女孩身上真的再合适不过了,可俺老妈就是不让俺爱美。以下就是在我“美”时,被妈妈碰个正着的事情。
一。正和所有女孩一样,在老爸老妈不在家的时候,都会拿着老妈的化妆品摆弄。一次,妈妈在房间津津有味的看着肥皂剧,我突然心血来潮,想美一美。于是,我走进卫生间,开始对着镜子左照右照,然后我就自言自语地说:“我的嘴巴是不是不够红啊?”我找出了妈妈的口红,刚刚准备美一番时。正值那时,老妈的肥皂剧刚好看完,就推门进来了,看见我嘴上更红了,就知道我是涂了口红。于是,我的pp就光荣的牺牲了一下。
二。一次,我拿起妈妈新买的丝巾就又摆弄起来,我戴着它左照右照,觉得还不过瘾,就披上了妈妈的风衣。”哈!这下我可就更美了!”就在这时,我听见了钥匙插进门里的声音,妈妈回来了,要把衣服脱掉是不行的了,妈妈回来看见她那条珍贵的丝巾变得皱巴巴的,对我怒目而视。就这样,我的pp又光荣的牺牲了一下。
妈妈,爱美是女孩的天性,您也一定爱美过,您就让我也过过瘾吧!