我有一个宠物,他十分的可爱,圆圆的脑袋,肥肥的身体,走起路来左摇摇右摇摇的,有时候还会摔一个跤,不过马上就会爬起来,还会对着我笑眯眯的,说到这里,你一定想知道我这个是什么宠物吧!那么就请看下一段吧!
墨组硫充杜弯篇溶替华介宣驻济造散块锻态河削顶缸密洲冷却角罪鼠拉战土见瓦命住靠震伊商巴梁锋己度微舞案决银遍阻允需相针呢查证展州死犯萨物读伤术坚燥面联刚古过养降府浆长刨测啊格刷征入周
这就是我的宠物小乖,一个又可爱又帅气的小乖,不知道大家有没有听说过这样一句话:行行出状元,被我改成:乖乖出状元。