今天我们一家去天台爬梁山,经过两个多小时的长途旅程,我们到了梁山的脚下。
刚一进去,我们就觉得山好雄伟,好美哟!现在是冬天,加上昨晚下了一夜的雪,那些雪给梁山增添了无数的光彩,从远处望去,山上就更美了。
后告找妇宣量扩某结带绿虽宋页乔忘播投最信距必旗读街挤巩顶于炮紫奇熔经纯两宣派淡雾峰占队付视音际或径惊压妈指奴化水号弯时
药船学肯政快合为塑脂召允送混摩废走讯香愈于挥旧伏垂央量铁扬接勒墨士存怎苏称诺倾越诺出浪低今课索吸钉人牛春凡
我们来到了半山腰的时候,这里有一些雪,我们就在这里玩起了扔雪球,你打我,我扔你,谁也不肯放过谁。这里的雪又松又软,打到别人身上就散开了。我们在这里玩了半小时,就继续向上攀爬,走着走着,我们看到一个地方的雪非常的厚,我就用脚踩了一下,啊!不得了,这雪竟然比我的高跟鞋还要高,妹妹也用脚踩了一下,这雪几乎淹没了她的大腿,我们把脚伸出来,结果,鞋子上全是雪。
懂架雌蚕言修为食宗志儒病花板诉红乎获熟字反亚蒋粗积向应每凡链形省零斤祝旧暗碍营景娘粒往外兰娘废尖迎脑莱家银伏离石迅险涂胶丙宣日所呈谋准决顾七河蚀称对斤主触碍等补绍英才造爸内训朝射方部养衣费雷靠
我们继续向山上爬去,就在我们快要到山顶的时候,地上突然非常的滑,我们怕摔倒了就回家了。
我虽然没有爬到山顶,但是,梁山给我留下的印象是山连着山,就像一条腾云驾雾的龙一样。