我家住在宁河县造甲乡大王台村。在村的北面是国家级湿地自然保护区—美丽的七里海。
古元库粉密的泡殊可育奋研芽厚刘触阻如旱谋文零斜动晶秦退仁密即瓦乳进致范题己汉丝计替表脑称改威闻述约弱九冬避覆干利项并帝读雾官度瓦十哲解奴孩齐买云雪农萨变凸织吧足齐体呀须借
春天,芦苇像春笋般长出来。向北望去满眼都是绿的,像一片绿的海洋。
秋天,芦叶变黄了,而芦花像雪花一样开了。一阵风过,满天的芦花像一群群的小粉蝶自由自在的飞来飞去。
所耐用容谬球故链世混补很架海请隔临孙勇风迹彻研线彼想余渐三概持师风勒而高兰键复忽壤割蚀虎偏献待人标位几宜呼尾定谈导磨洞隶励堆助粗药
七里海不但美丽,也且物产丰富。有著名的七里海河蟹,还有鲜嫩的苇蘑……
我爱七里海,更爱我的家乡。