我的老师-班主任李老师,她大约40来岁,脸圆圆的,身高约165厘米,体重不轻不重。 李老师对我们可严格了。今天有几个同学写生字时写错了一个字,李老师就叫他去黑板写几个正确的。可我知道,老师对我们这么严格都是为了我们好!
她虽然挺严格的,但人可善良啦。我有一点近视,看不清黑板上写的字了,老师就把我调到最前面的座位,我终于可以很清晰地看到黑板了。我心里笑得甜甜的,格外感动。还有今天,罗祖盈同学身体不舒服,老师就亲切的说:“到3楼医务所看看有没有老师在,叫他给你搽点油吧.....”听到这句话,我十分感动,她真的是我们的好老师,李老师,我们爱您!