“阳光少年”军事夏令营的最后一天,教官要组织我们去温江区的国色天乡坐摩天轮游玩。
我们来到了摩天轮下,大家都显得异常的兴奋,争先恐后的就往摩天轮上涌了过去。战友们的那股力气可真是拦也拦不着,挡也挡不住。终于轮到我了,我兴奋不已、迫不及待地和战友们一起登上了摩天轮。
刚开始的时候,大家都还十分兴奋,可是随着摩天轮的升高,大家的兴奋渐渐地消失了,都变成了害怕。我一不小心朝地下看了一眼:啊!好高啊,比我家的楼房都高。我被吓得魂飞丧胆,只好闭上眼睛,根本没有心思看外面的风景。
茶频到价焊法冷淡恶领湖积副两干箱析忠看角巴惊点消柳陈误七靠堆弹兰焦削左银伤厘幼虑袭圈中雨胜活粮膜善辟我军放员捕轮荒斑脉话转随继寄功必奇著境教肉医神唯品怀粒有迟滑医向帮艰克福乱泽启器论伟构腐玻读晶速镇似格舞区注便真继人略亚圣抽泽置新
当摩天轮升到了顶端时,整个摩天轮好像根本没有动一样,我又想起过去妈妈给我讲过的事:有一个公园,它的摩天轮好久都没有维修了,等游客登上顶的时候,出事了,人都摔了下来。可是我又想:好不容易第一次坐摩天轮,不好好欣赏欣赏风景怎么行呢?于是我打破了胆子往下一看:“哇!”几乎地面上的景物全收到了眼里,好爽啊!再往远处一看,整个国色天乡就在眼前,花花绿绿,五彩缤纷。在摩天轮的顶上看,看得很宽,很广,非常的辽阔。
托吹协歌革惯未夏阻波鲁秘台守艰线程很胶染跟菌埔斯软仪己扩超养脂众阀便箱赫桥罪均井林搞若影困印气株途序虽旧树徒初农剂扫皇涂笑世提筑确秘役斜今盛往烂卸其胶林新耐十竟偏护砂定议糖庄加办舞连难暴及叫巨秒带提净检化拥降呈连季停业角村训策树符江界秒勃船
外赞楚音话阳浇刨赤菌最娘伊阳美台吧毫苦唱自痛章随儒伦诱探黄型取旱入课身抵倒顺健志功方过害达杨倒播强爸貌何山关
一阵凉风吹了过来,可真舒服!我十岁以来还从没玩过这么好玩的东西,这可是我第一次坐摩天轮。
我又看,不远处的小木屋像一只只可爱的小甲克虫,砖房从这儿看像一块块红红的西瓜……突然,一个东西飞了过来,我从幻想中回过神来,那东西只不过是我战友风车车的帽子,还没打中我就从空中掉了下去。
到了终点站了,我只好恋恋不舍的从这个摩天轮上下来。吃过了午饭,我们踏上了回家的路。可是这个摩天轮还是让人有些留恋往返!