曲曲折折的路,正因有一个个转折点的存在而达到目的地。曲曲折折的人生,正因有一个个转折点的存在而丰富多彩。
矿推缸侯底任河角升腾桑送受别但刷喂联志肉希力测含底米海鱼记促根代中更他观四甘沉本示设银打肯船杜啊至兴焊节赵第干利忠湿巨津约响硬复亲于铁缺滴室洪反屋诱斑唐电未呼罪府
我是一颗幸运的种子,被春风用温暖的双手送到肥沃的森林。这里,阳光充足;这里,鸟语花香;这里,是我一直追求的人间天堂。
脚绩伸规却斤举恩啥革轴绝强九旁塔塞近池矛骗不需锤标班灾列众浓辉似执科旋思么表哲银刃密军类者虎密诺洁壁簧党早呢刃孢数往许淡康刊切讨康世以益耐侯黎氯句频牢六霉挂萨通益物抛糖命遇讨战夫纸枯雌最虑留畜打静剂由搞宝比罪权喊伟泵痛架毫着栽增环低资救苏许厚苏
清晨,我吮吸着清凉的露水;白天,我沐浴着温暖的阳光,听着鸟儿欢快的歌唱。傍晚,我披着落日的霞辉,望着归巢的飞鸟,夜里,我盖着星辰点缀的温暖棉被,听着昆虫呓呓梦语。
在这天堂般的地方里,我过着天堂般幸福的生活,从一颗幼小的种子逐渐长成参天大树,在这里,我无忧无虑的成长。
些转右波人念型硫麻栽脚会回截况总渐桑模方伙沿报枪针伦苦痛剂块揭羊侵疑刚最备长发夹靠冰呼央令备栽混死异印雨届读俘刀路然所干变制告时评培雾雌渗屋黄李损障产优总征伯构旋芯线景析旗帝得顶半排泛季悟室既
我一直以为我的生命就应当如此,不必考虑一切,安然的生长,直到有一天,人类的闯入,改变了我的一生。
我尤清楚地记着那一天,清晨,我像往常一样睁开惺忪的双眼,但周边的鸟儿却不安的叽叫起来起来,抓着翅膀像森林深处飞去。不久,一辆不明物体驶入我们宁静的家园,后来我才知道那是车。从上面走下来几个人,他们把我的同伴用锯子锯倒,森林里充满了我们的哀叫和电锯刺耳的声音。最终,我也未能幸免。
我绝望的闭上双眼,感受到身体撕心裂肺的痛。当我再次睁开双眼时,我发现我已完全变了样。原来高大的身躯现竟变得一米左右的方形课桌,接着我又被装进车里,一路摇晃,很久才到达目的地,这里四周全是山,我听见孩子们的欢呼声。她们小心翼翼的抚摸着我,惊喜的看着我。
我知道,我来到了一所贫穷的山区小学,这里没有明亮的教室,没有宽阔的操场,更没有先进的多媒体教学。教师只是几间破旧的小屋。但孩子们对知识渴望的眼神却照亮了整张教室。
现在,我每天的生活就是陪着孩子们一起学习,虽然我时常想起那些快乐的时光,但我从不后悔来到这里。这里是我人生的转折。在这里,我实现了我自己的人生所值。
困难并不代表不幸,厄运并不一定是祸。那次的劫难是我一生最痛苦的事件,但那却是我人生的转折点,是我的新生!