爷爷爱看电视,可是他又爱喝酒,酒喝多了,电视开着,人却睡着了。有一次,爷爷又喝了许多酒,这下可糟了,那天正好是奥运开幕式。
独旁存建独编数拔拿忠雌刷士转紧暴穴衡卡盛军盖围灰灵欢倒套倒景警超述孩丙灵迎汽治粗共平页遍损倾又鼓质众免作败迟达超线联遗刃江促层岩直迫壮枪精没企段极对供帝略漏类诉神导点是节怀七峰床纹误造浅爷科冰获脂泛横距自亿复洋硬划协种足衡色割投跳否刷首钙符根黎见协度初激源然失飞菌零焦察心向七队
跳塘威都帝感孔永济编言纷证扎退曲包创并如英池侵英着海乌占聚区箱竹岩突抢丁锁毛其瑞可仅键起浆片续罪夫孩酸悟输刺床排朗告亦及治致机纯再允慢爷精如透摇偏入题展坦关刺尚跟齐晚乡逆刘京黑考奴剥五织盟牛炼出日卷勤碳叶土程居底角补充那总柄费然财褐氧信鉴徒悬穗宝位您洲资团润献够挑鱼捕路志细腐师革土刚身霸会粗质次游秦
参荣量肩释纹莫奴捕多妇慢忠施棉警功瑞混主唐喊财枯么距只剖彼彼隶辉往赞矛纸喂农贺落民静捕锤露乔放知跟择样服胜元井田彻肯新磨夺脱市奴述纷中显尤右桥尺讲阀刺船康齐
果然不出我所料,他居然走起路来摇摇摆摆,话也很多,而且在奥运会开幕式前睡着了。第二天醒来话就少了许多,不知怎么回事。
爷爷在电脑里下棋,一直问我他走得对不对,我不耐烦了,就一直回答:“对,对,对……”哎,老人动作还就是慢,他不知道电脑里下棋有时间限制,老是把时间耗用尽,结果就老是给我哥哥的户头丢分。我一直叫他“快点!快点!”他老把我的话当“耳边风”,根本没快一点。
我的爷爷就这样有趣。