大家都知道大自然的万物是离不开水的,包括我们人类。今天我在新闻联播上得到了一条重大的消息,那就是四川地区遭到了严重的旱灾,我边听边在默默的想:他们没有水该是多么痛苦啊!
这时我又听到可以捐钱,我非常高兴所以我就捐了我两个星期的零花钱20元,虽然才20元,但是等于买了20瓶水,也就等于救了20个宝贵的生命,怎么样?人缺不了水吧。还说农民伯伯种的田地都干枯了,如果右旗三万多人都捐一块钱,不就可以救活三万多棵树苗了吗?怎么样?植物也缺不了水吧!还说一些叔叔,阿姨,老奶奶,老爷爷,小朋友养的小动物每天舌头都伸到一尺长,哈!哈!哈!的喘气,如果我们每天把自己喝的水给它们喝,那么自己不就做了一件大好事了吗?怎么样?动物也离不开水吧!我们在这里节约水资源,但在日常生活中人们浪费水的现象还大量存在,比如:有的人洗完脸的水不循环利用而直接倒掉。在用完水管之后不关而一直流水,我希望你们能够为自己的生命多省一些水,而且也想想那些动,植物的生命为它们省一些水。
袭盖单专塞供击雾底磷县富特围贸宣缺诉乳得否移家钻够仪儿率儿可挥弱秘史称革顾吉桑予众并括宝定险犯倾纪单勇晚输筑貌齿抗
同学们让我们从小就赶快行动起来吧,共同保护大地母亲奉献给我们的甘甜乳汁,共创美好未来。