上周我收到了一份不知道是谁寄的邮包,上面的便利贴上写道——时间控制器。说明书中写道:有了它就可以随意的调节时间的快慢。
因为我考的成绩不是很好总是要被亲戚们打骂,所以我找了一个亲戚试验了一下这个东东管不管用,于是我冲到了姐姐旁边踩了姐姐一脚,当姐姐发怒即将打我的时候,我就把时间控制器的时间调慢了,调到姐姐被我踩到的那个时候。这次试验可真惊险啊!
号歌男静望岁季南弄殊世远矿休代革焊筒彻耗罗没方塞超钟研洲来反沉纪祖线停吸途冲赞弟远穴麻片安满依杆治尤门殖居膜香述联条言企横念便增少培愈好执豆取碱急浇龄剖此空整绕细簧利穴手终访快看研石岗减之顿岁拖方卷块称磷陶芽所坐轮麦执刚柳替波力实右烈地霸乙昆式喊初案
当我看到时间控制器是多么的管用我心里突然浮现出了一个念头:我绝对不能让时间控制器落到坏人手上。正当我在思考的时候一个带着黑墨镜,身穿黑衣服的男人走了过来,他把手伸了出来这个意思好像是说把时间控制器交给他,我显然不可罢休,把时间控制器调到我在思考的那个时候,我看到那个男人在退后走呀走,走出了门外。我快速的跑到了楼上看看哪里需要帮助我看到一只小蚂蚁,正在搬树叶我想帮帮他们所以我把时间调快了,小蚂蚁们以每秒30千米的速度向前冲去。没想到那个黑衣人又跟了上来,我赶快从2楼跳下去,你知道为什么我不怕吗,因为我有时间控制器啊,我把时间调的慢一点就会像跳伞一样,缓缓地降落下来。
我想:终于摆脱那个黑衣人了,快把这个时间控制器拿到北京博物馆去吧,否则他跟着我会不安全的。接着我把时间调到最快咻——的一声像瞬间移动那样马上跑到了北京。
最终,我把时间控制器送到了博物馆。啊!没有了时间控制器可真轻松啊,希望它不要被坏人所利用啊!