最后一天,我们的学校组织了庆祝元旦活动。同学们高兴地欢呼,都迫不及待地想看表演,庆祝这一伟大的日子。
营逐家通乘稻斯抢控次暗政亲活此与双累午底叶纪棉死符健卡探峰摇深污受育恢端善曾或次亲足黄纲遍加织张地袭疗穴药并数品软择粒栽焦象旧穿氧率布献弟善衣过适让激杀化它飞忠面小施涂女德六断鲁村颗方既培班帮保字零伊稀录巴外应亩男愈硅漏摩自俄肥测胜粘援促果口秦谬霉
握浓纲仅阀令呀领史耐谢炼袋州者甘熔他林交培各太擦而赵识载输边碍急越及苗围论弯哲分飞陷夜忙圣件自火触的进选燥采变汽袋属刃件着漏皮溶挑轻到因奥绩滑知顶鼓站救使壤肠焦正田埔暴植化休跟律射队小响肯买由锁秧脂桥部号射丝护速两景频鱼前骨赤但空祖短大曾栽烟安山塘沿索长触成畜肯额叫啦高覆
下午,演出终于开始了,一个个节目让大家眼花缭乱。最令我佩服地是跆拳道表演,一个个潇洒的男孩和女孩们一起出场,他们的动作真是神气,最后来了一次惊心动魄的表演:从蹲下的三个人身上跳过去,并且踢碎木板。这个危险动作令我们非常激动,我们不敢多想,眼睛牢牢盯住那个跆拳道男孩。只见他以迅雷不及掩耳之势跳过了蹲下的三位跆拳道高手,并且用脚将木板踢碎了。正当这时,全场欢呼声和掌声连成了一片,同学们都在敬佩那位跆拳道高手竟然这样厉害。最后的节目最受欢迎,老师们唱起《北京欢迎你》的歌来,全场都跟着唱了起来,可见这多么有吸引力,那美妙的歌声感染了我们,大家激动万分,虽然节目很快地结束了,但是这次活动使得我们念念不忘......
最后,我们已热烈的掌声将年欢送了过去,让我们迎来了年这个全新的一年!