凉凉的秋意送走丝丝炎热,秋,来临了。
门口的梧桐树妈妈依依不舍地告别了自己疼爱的叶子宝宝们。风婆婆来了,她轻轻地抚摸着叶子宝宝的脑袋,小叶子们都知道,他们应该离开了。他们随着风婆婆轻轻飘走了,小叶子们在天空中翩翩起舞,犹如无数金黄色的小蝴蝶,慢慢投入大地妈妈的怀抱。看,那边有一对姐妹呢!她们好似两位穿着金黄色芭蕾舞服的演员,她们在舞台上旋转着,翻转着,在蔚蓝的天空中划下一条又一条美丽精彩的弧线,展现着自己婀娜的舞姿。
一阵微风轻轻吹过,落下的树叶“沙沙”作响,噢,原来树叶们正给那对姐妹鼓掌呢!