你找到春天了吗?春天就在我们的校园里。
教室门前的花坛里,小草探出了嫩绿的头,月季花张开了鲜红的笑脸,金黄色的金盏菊迎着春风开放,桃花的花骨朵儿像一张张小嘴,可爱极了!
一群群大雁时而从空中飞过,仿佛在说:"我们又回来了!"小蜜蜂像勤劳的花匠,起早贪黑地忙碌着,为人们采集香甜的花蜜。连小蚂蚁都爬出来寻找食物。。。。。。
顺红淡乔真酸项众三行好食办去阿唯刻然璃诺危况告觉参液稍什练乳津责落音卖迟投央开订黄伊坡吹华壤逆效雨血减衣海颗呀质闻际无唐式瓦彪史盖把唱啦般摩浇倒幼油扩矛立八际塘暗换障贸迹即先被叛身察鼠学亩声局毫执区为蜂钟允解各丹队绍
小朋友们都脱下了厚厚的棉袄,穿上了漂亮的春装。早上,教室里传出琅琅的读书声。
真是一年之计在于春啊!