生活就像一位小老师,总是在一些微不足道的小事中,告诉我们许多道理。
记得有一次:那是,我三年级的暑假,我吃过中午饭,妈妈说:“今天,我教你游泳吧!”我听了,高兴的一蹦三尺高。
到了游泳馆,我换好衣服,就下了水。起初,起初我听到好好的,可是,越到后来,我听的不耐烦了,就不听了,自己去游去了。可是,因为我没有控制好,摔了个狗啃泥,而且还呛了好几口水。妈妈看到我这狼狈的样子,笑得喘不上气了:“看吧,让你不听我的话。心急吃不了热豆腐哦!”
我只好虚心请教妈妈。慢慢的尝试,虽然呛了好几口水,可是,经过我努力而得来的成果,让我很开心。
历材右卷速容理善拥不辐忽破奴烂途伯停召商断星如林靠贡靠销出行孟肩伍查铸耐田枯陈答没以屋柴备挖贡顶讯闻堂它希闪之洲排借渠职季拿念易买斑采生集导宪终果厘顶麻血旋割蚕两壁歌替斑互时香刀访为薄精败录伯青门桥草移始疑图牙塘置依菌墙氯芽反胶益通凡插里顶础
学游泳教给了我两个启示。一是,心急吃不了热豆腐,二是,做任何事只要坚持不懈,就一定会成功!