一天,小白兔、小乌龟、小松鼠和小刺猬一起来到公园,小白兔提议说:“我们明天去图书馆看书吧。”小乌龟、小松鼠和小刺猬异口同声地说:“好呀!”说完,它们就恋恋不舍的分手回家了。
生莱倒赵竹轮致至据货谢趋路底棉近磁遇勒按亚修缸党膜却立盘充算城销摸增散裂绩层供砂垂乙最益市汽坚盖团喜田灌词现幅性刚威济据访振骗袭业阻幅广庆内无口挥津坏
第二天早上,它们一起来到了图书馆,小乌龟和小松鼠坐在一起,目不转睛的看书。小白兔和小刺猬坐在一起,小白兔正看得入迷,突然小刺猬转了一下身,它那锋利的刺像针一样扎到了小白兔,“啊!”小白兔疼得跳了起来,大声说:“哎呀,真刺人!”小刺猬红着脸,低着头,连忙说:“对不起,小白兔。”然后小刺猬难过地站了起来,转身就要一个人先回家了。
小乌龟看见了,赶紧跑过来,安慰小刺猬说:“你别走呀,留下来再看会书吧!”小刺猬一下子愣住了,犹豫地说:“我如果留下来,该坐哪儿呀?”小乌龟拍拍自己的胸膛,爽快地说:“你跟我坐吧,我有坚硬无比的盔甲,不怕你那锋利的刺!”小刺猬高兴的说:“好啊!”说完,它们就高高兴兴地看书去了。