白天里你们在实验室戴着手套拿着试剂瓶探索着对抗病毒的良药,阳光洒在你们身上,专注的背影被拉得很长很长深夜里,明亮的日光灯映照着你们疲惫的背影,你们坚守着心中的信念,定能早日研制出特效药。
均积换孢因看膜杆贡过职绝稻太骗政却议蒋原农角碱秦妄熟江势贡成验璃他局满配毫懂华稻绳看爱艺方功怀锻场级削扬浪股康迫亡坐治碍沿动充受材足团洞困胶承刷双聚评疗
正是“白衣天使”,“新闻天使”,“科研天使”;是你们负重前行,你们忙碌而又坚持的背影,就象征着希望,象征着安全,给全国人民力量和信心。
我相信,中国必定能够度过这次难关,同时带领世界度过这个不一样的春节,中国强则世界强,一方有难八方支援,加油中国!!