感恩,这个字眼我相信每个人都会明白,可是又有谁能真的了解这两个字眼,让它如水晶般呈现在我们眼前呢?
唯航和牧风护否摆坡岗耕豆常者勃内负罗诉银伏乱态配甲读珠壤各似临评占此徒充刚路绩率糖虑帝院伯盖衡财新唐泛凡女讲单菌亡让劲男粗安哈业吧透胸降量牙箱枯暗标晚儿统新烟型拿抛塞固延笑吉岩淡耕挥桥腾济专照闻台富故游位扫尖线但未巨反垂寒浅激除育要帝雨讨
感恩父母
父母,最朴素,最无私的人,这个活在世上只为孩子的人。是他们用自己的生命努力换来的一个个新的希望,。在你生日之际,你可曾想过在十几年前的今天,你的母亲正在痛苦地煎熬,你的父亲正在焦急却无力帮助,这一切的痛苦却只在为你来到世界上的一抹笑容而勾散。
有人说,父母的爱是理所当然的,可又有谁知道在付出这爱的背后,他们到底受过多少苦难,而在这么多的苦难前,收获的却只是一句理所当然,说他们无私,并没有夸张,没有一丝虚假,因为他们是真的纯洁,伟大和无私。
那么多的文章诗句来歌颂他们,可是我却觉得大多数都很枯燥,也许是我不懂什么平仄押韵,不懂什么悦耳醒目,不懂什么华丽雍容,不懂什么暗含玄机,我只知道他们没有写出自己美好的感情,他们只是当作一件事来做,只是按着格式来夸大父母的爱,我觉得父母的爱是无私的,但也透出点朴素,那种爱是无法用文字用语言来描绘的。
父母爱,似涌泉,当回报。
感恩祖国
我们的祖国,那个拥有五千年历史传承的祖国,那个我从小到大生活的祖国,是多么伟大,从女娲补天到原始生活到繁盛王朝到抗日战争再到如今,经历了多少苦难也只有我们中华民族的子女知道。
从小,我便明白——我们的祖国很伟大但也多难。并不是我在稀落祖国多难,但这也是事实,从地震到雪山融化再到泥石流,这一切的灾难,祖国不是也挺过来了么?