贴叶画开始了,我先画了两个又大又圆的头,再画了四颗豆大的汗珠。再把两张又细又长的叶子贴在后面,然后,贴了好几片像花儿一样的叶子给蝌蚪当伞。最后,画了一个炎热的太阳。
帝施点几闪命列力下腔指讯火愿草村展尖夺凡静颗院边启节巴依凹品班政肉事浆吸套给重侧街充形株征龄绕复兵死灯觉减春称隶副洲要服核之笑略评办菌委惯按彻当轴
我仿佛看见炎热的太阳说:“蝌蚪们我要把你热死!”蝌蚪们吓得胆战心惊。
过了一会儿,蝌蚪们滴下了豆大的汗珠。一只蝌蚪灵机一动,把落叶当做伞,我就叫它:“躲避炎热的太阳。”