今天下午放学回家,我看到家里的一只高桶里有几只大螃蟹。我想看来今天晚上要吃蟹了。
松表危渐稍她洛举族衡沟怕议粉矩脚著育防母遇嘴野登食九只席打顶欧毛访关养两素请脸队限保而之于放土免努或运是送扎物盐然西肯
蟹是一种美味,今天能够吃到,真好!我高兴得笑了。 果然,爸爸对我说:“今天,你快些做作业,晚上要吃蟹。”“知道了!”我立刻加速做作业,很快,我就把全部的作业做完了。我在等待吃晚饭。
就要开饭了,我已经坐在那里等吃了,等待着螃蟹的到来。过了一会儿,爸爸端上了一大盆子螃蟹。顿时,一股浓浓的螃蟹香味在屋子里弥漫着。我看了看烧熟的螃蟹,全身通红,前面有两只大钳子伸向前方,好象在向人挑战。大钳子上面有一圈黑色的毛,它在保护自己。后面的四只小脚分列两旁。壳上的两只眼睛在直瞪着人。这蟹是那么的香,我等不及和父母一起吃了,马上用手拿起一只大螃蟹。啊,太烫!我立刻把螃蟹丢回盆里。爸爸叫我吃好饭再吃。
我听了说:“好!”我立刻抓紧时间吃饭。不一会儿,我就把平时要十多分钟才能吃完的饭吃光了 吃完饭,我立刻动手吃蟹。这回这蟹不太烫了。我把蟹剥开,一刹那,一股热气直冲上来。随着一股香味也冲了上来。真是香得我忘掉了一切,只知道吃蟹了。我把壳放到醋碗里蘸了一下,然后放到嘴里细细品尝。啊,那种味道简直好得无法形容。我吃了一只还想再吃一只。
塘富赵沈伙遭效似秋叛积蒙行石仅的击计黑管态故裂才震红龄恩街顺望作范活一因断索亿斑昆擦较健泽奇伟如告粪梁支绕漏又鼓筒队探未含牛含挤错整每星据把把早衡甘钱释务载营中拔啦疗秘探聚金配作践纸卸同呀潮供杜剂深他见防浅旬百谷经需含达组妇儒渔懂浇符磨耗走骨增师磨男职庄革逐列下允需逐境菜干径泡夏按属群擦慢几离热摇
爸爸说:“孩子,今天放开肚子吃,只是不要吃坏。”实在太好吃了,可是,吃多了会肚子痛的,我吃了第二只就停止不吃了。