父母对子女的爱是最伟大的,也是最心酸的,父母为子女付出了那么多,却不被子女理解,还被子女所讨厌,岂不是得不偿失?难道父母不会“学乖”,不去管他们吗?不,不是的,只因为父母不放弃他们的孩子,相信自己的孩子只是一时想不通,可是 …… 一辆救护车从提栋楼下急弛而去,留下了一大滩血遍离开了,一个15,6岁的女孩呆呆地站在那儿,直直地望着那滩血,失声地痛哭着. 前天,在着栋楼发生过一次家庭战争只因女儿的考试不及格,父母好心好意地为女儿分析不及格的原因女儿不领情却嫌父母烦,认为这个家没有家庭归属感,偷偷地离家出走那父母着急死了,找遍了她同学的家,总算找到了可她却说:“我不回去,就算你把我抓回去,我也不会认你们做父母的”.这句话伤透了那位做母亲的心网 ,她的父母只好无奈地回去了,他们把一些钱放到同学家当女儿的生活费,可他们女儿知道后就生气地打电话过去:“我要和你们断绝关系,你们不再是我的父母”.
听完这电话,那位母亲当场晕倒在地上,醒后就一直哭,哭到眼睛都肿掉了直到第二天早上,这位母亲趁丈夫未醒,就从8楼楼顶纵身跳下,当场身亡一个原本温馨家庭就此破碎.
多么令人心酸的事啊!父母付出了那么多却得不到孩子的理解难道父母子女的爱只能是这样 ……