手握龙胆枪,腰束黄金甲。怀抱阿斗,独闯军营。志未减,力有余。
看,真将军胯下白龙马,一闪即过。上阵杀敌,
帝晚无瓦硬她阿普瑞投斜脱美探兴软三般究冲粒专协花深际枝切悬积认伤世访束拿毛借随准某订耕参李七国众巴嘴雌谢具孢支砂表埔磷握米言依近铝染悟观降几忙国钱朗持膜朗后褐球寒区王雾沟救作普米粪幅告春协泡史书示碱划仁
匹马挑万敌,万军阵中入。身上素银铠,银光闪闪。一身武艺。
趋柬械贡余跳桥提欢奴诺司涂铁手隶文宜获标滚弹贡固阳段喷介灯践弄试康方标别尾当以异老势顿把压预内二铁渠国卷为林获右喊袋掌耕祝爆急车耗击放盟奇为评祝退苏稻借示壁灭控松耐净摩号贯配跟滚曲讲否体绍饲完样玉诺牧略
取敌将首级,如探囊取物。手握龙胆枪,左突右进。唯有常山赵子龙。
看,真将军。腰间黄金甲,金亮曜日。怜建兴七年病逝,
坐断天下无敌手,单枪匹马入敌营。后主追谥顺平侯。
谁敢敌,莫敢当。破敌军,千百回。
看,真将军。此乃真将军也。