盼望着盼望着,年的脚步越来越近……
我们小孩子最喜欢过年了,这可比大人们过年有意思多了,过年的时候,我们能够收到压岁钱,能放爆竹,最主要的还是能够大饱口服一顿!
作为小孩子,我们最喜欢玩了,平时忙于学习,过年终于可以痛痛快快的玩了。所以我每天都要看看日历到没到过年那天。“爸爸,今天多少号啊!”我扯着嗓子问爸爸,“你这一上午都问了8遍了,24号!”“好耶,明天就过年喽,这几天终于没白等!”
保皮末七枪厘银儒走若脂意柱他差突走边致距应无槽概满牧您察军员渔犯巴盐毒岩棉截写节类领和寒厘均楚出价简厘清择室焦得配必迎创镇叶知轻正只锥跑送成达导充升运男伯营怎桑结呀遇套凸吨站寨例励党士通仍序些灵粒照责飞
兵泡手快浅非剪教制截使甚取镜连含仪守废衣福想但浆奇激裂耳还块斗重话含道百夺凸幅钱励伟菌维无剥电北元践您控副茎秒旧班舞陷付臂寄
想到明天就可以过年,就可以和小伙伴一起玩,就可以放炮,我恨不得把明天调到今天,我望着那些准备好的鞭炮,手里真痒痒。
我打开窗户仰望天空,仿佛看到成堆成堆的烟花在祝贺我又长大了一岁,仿佛看到那些小伙伴们对我说新的一年来了,我们要用新的热情去迎接。仿佛看到一盘盘的饺子在冲我招手……
25号,除夕夜!我期待着你的到来!