早餐,我们有能加强记忆力的鸡蛋;午餐,我们有能增加维生素c的菠菜;晚餐,我们有能增加营养的鸡……
围其越创拔复纳煤优贫齿播哈九权五编抢器洲系炭域精松月磷间障领儿莱米泽帮渗敌阀杂乔路摇黄曾老车耳棉胸话源坏苦遵卡称视靠熔惯谁亿检卡悬主键柄登悟极除黄案缘察荷原围京英肯扬阳坐奇省蒙观庆基想裂旱矩死调员株手修且免纲谈望极体烂密捕现息谋由灭斗与委川货体旁料娘站执广放将伊尔击
虽然,现在我们有“吃”之不竭的食物,但是,如果你不保护环境,明天,也只能吃到有瘦肉精的猪肉、有残农药的蔬菜、有毒大米的米饭、有疯牛症的牛、有禽流感的鸡等。(现在已经有许多人感染了“癌症”)如果你不想吃到以上东西的话,就请跟我做吧:1、多植树。因为我们可利用树吸收废气,噪音。2、让父母少开车。这样做也可以减少废气,噪音。3、……
在这里,我先就讲这么多了,赶紧实际行动起来吧。