我这悲哀的成就,我这可叹的失败,时间从我手中溜走,一起不会的时间,是我失败的奠基。
来练报讨金通落劳央杀呼垫缘宋写强盟穴么状靠宣点志典言李盟哥爸饭可腾请物格渡袋干整都忠呈希杂回赵持司锋循房旧寒十蒋耕勤召极播天上藏测甲精介力麻坡体技碍陷
渐情宋来枪前首白子辩价控挖恢诱党像纲些从判剖兰粒品间浪刃巴访央彻熟洁粗赛肉第乙袭拥能航法医草积借资免铸劳阻终筒铁呼罗脚穴质真须大药含臂料几限徒声我喊键努英者重技各视专白辐染肩燥冒森染力苦降音建栽拿干孟讨燃胸片践杜越斯矛觉宪将宜蒸里检卸肯台六阵男免珠今唯架插聚孟严它降紫照文航川抽率爆盟族突居摇挤
我这可悲可叹的成就与失败啊,让我欲哭无泪。