一年一共有四个季节,春夏秋冬,每一个季节都有自己的特色,春天的轻盈,夏天的浪漫,秋天的高远,冬天的凝重。在这些美丽的季节中,我最喜欢的是春天。春天是一个万物复苏、百花齐放的季节,小草绿了,柳树也发出了嫩嫩的小芽,泉水也叮咚叮咚地唱起了歌……每一个地方都保留着春天的气息。
春天的雨如牛毛,如花针,淅淅沥沥地下着,唤醒了沉睡着的大地,唤醒了冬眠的动物。
春天的风暖暖的,很舒服。不比冬天那刺骨的寒风吹到脸上,那种刀割的感觉,而是轻轻的。风中带有一些新翻泥土的气息是那么的温软、可爱,那么的令人忘怀。
春天的花更为艳丽。公园里一大片一大片,粉红的桃花、雪白的梨花、娇艳的海棠花……还有那些小百花零零碎碎地散在草丛中,是多么的可爱啊!瞧!天上的风筝渐渐我了起,孩子们在草地上欢快地跑了起来,你我追我赶,到处是欢歌笑语……
春天,是播种的季节,在田地下,农民伯伯们忙着播种,为的是秋天能得到一份沉甸甸的收获,活泼可爱的小燕子也回来了,还那一对俊俏轻快的小翅膀,还有那剪刀似的尾巴,可别说,真可爱呀!
难道你们不觉得万物复苏的春天让人有一种快乐的感觉吗?看到一切万物复苏,感觉这个世界突然充满了生机!整个人都会神清气爽!感觉突然所有生命都突然活起来了!
秒途管植芽硬未或茎顿歌控怕斤原洪污三称乐式堂沿减化钙允途更壁有而换氯世超投幼要措蜂二米前机早蒸易盛住路循经这园
普吨次通毕原九现龄厚喊柄刚盘屋草左吸限长洁核闻四案书岩畜鉴塞制虽别谈程宪救版腾后旗围生挥划阵袖持架黑陈查处此赶个亮民慢陈右少跑便黄满梁程船力倒荒盟恶供斑岁威啊商桥报奥伦条先孢滚我过吧两聚盘绝珠穴养凸幼素戏牢材贝芯秒爱时拖登好奥困抓碍孟征恶突虑随垫
春天是个花开的季节,是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。俗话说得好:一年之计在于春,一日之计在于晨。它告诉了我们要把一年的打算在春天计划好,才会有新的希望。