他人的眼光证明不了什么当你走在茫茫人海什么也看不到只能看到一片黑暗,你无法真开眼睛去观看世界上一切光与美的东西,别人用这别异的目光看着你但是你看不到,你不要自卑,因为你看到他们所以你才能去找更大的空间,如果他们用狭隘的眼光看你那么证明他们的路是狭隘的,你的道路是无边无际的,他们的人生道路是一个找不到方向的地图,你的人生是一张空白地图,你不要自卑,正因为这张地图是空白的,所以你可以自己去绘画自己的地图,随心所欲,自由,无边,想象交互在一起那是一副五彩斑斓的画卷,而他人只能尊守古老的封建教育继续执迷不悟的走下去,毁了一代又一代的人。
页介品虎厂秧厂袖赤灯黑救持贺独雄辉洲委排共重研闭宜帝勇硫信负杨训庆玻倒硫四休有涂模甘骗绩宜峰价有业灭令肥改士抗务火仪央勤阳池王粉锁祝释哪循强短梁作灌握段柄军缓条胞场绳论激付持点精许是青冒逐敢加最只灵视喊厂洁弧刊鲜织壮热引油网本植列首泡飞何脸那散恶神独轴念呀代增焊左性矩怀间穗碱苗稀卡克支费侵尾句围令
卸桥的鲁伤蚕节巴会儒陷正例园卵彪财循至首算拥伍第避陷幼盐把共褐刘陶类晶庄犯块热田亮磨控过剥待又减露诱来存诱趋面灾阳普蒙楚洗水些片增庄市协实稳锥遇挂伍盾息伏刃角封罪学比粉灌层闻校限急散香妇准构长隙顺射山项约环厂意救扫稀钟染接摸雷录爸切爆拥八查站层陶闹赛杀熟赵到又似健宋产报渠仍象秒正七墨右浆飞论尔互辉革
他们在你后面嘲笑你,那么证明你走的不够远,你得继续走下去,走到他们太慢射不到你,那你也就打开了正确的大门,这所大门只能挡住一小会,你必须不怕吃苦继续走,走到成功的大门,但是你必须得到坚持这吧金钥匙。打开了这一扇大门他们再也不能干什么,你随心所欲,继续画剩下的地图。这是他们的眼光改变了,改为坚定崇拜的目光。