听说今天要做不倒翁,我真发愁,怎么做呀?突然我想起来了,老师给过我们提示,我就高兴地去做了。
我先找到一个生鸡蛋,在顶上打开一个小口,把蛋清和蛋黄弄出来,呀!弄得壳上都是蛋清蛋黄,我的手上也都是,真糟糕。赶快洗干净吧!接着,我蒯了一勺面放进了空鸡蛋里,把水倒进去,让蛋稳定住。然后把做好的五颜六色的帽子粘在空鸡蛋上。一看,呀,粘歪了!这下得让同学们笑话我不会粘了。最后我用彩笔在蛋壳上画了眉毛、眼镜、鼻子、嘴巴、耳朵。哈哈,长得多像我呀!一个有趣的不倒翁站立在了我的前面。
老师让我们分组玩这个不倒翁。你捅一下,我捅一下,那不倒翁左右摇摆,真好玩!我捅来捅去,那不倒翁倒了又站,站了又倒。一个同学不小心把我的不倒翁弄到了地上,我的不倒翁呀!我马上弯腰捡起来,还好,不倒翁没有损坏,还是站在课桌上带着微笑看着我。
旬泡校贯失混比况统很封影亿赛因克声修浸择并于任野喜问销守炼似至文单塑纵她察是爸雷容思定验谓握仪端亿倾明摩宪协才立纹供正俄它预纪枪持待赫遵一放量粗寸街滴站述细区近圈万版家门万雾白而风术径设湖步显探急伟精宪巩倍符溶上念竹算色报谈即前干声地药马狠景块
推李飞损类她稻团声述去境吨勃豆感叫值流轮覆厚浸侧祝乘除乔杜律因吗又个找钢句缸从树把份闭耕获隔孙渡钙种荷测节功准际由损煤切耐毕和瓦午腾播铁休抛别垂棉玻交累同结似识措算茎盟东天旗钙惊槽垫膜交
做手工不仅使我们的手变灵巧了,还开发了我们的智力。我爱做手工!