秋天,是果实成熟的季节,也是树木的树叶变红变黄并且落下的季节。
我们的家乡每年都在晒秋,说道晒秋,有许多人都不知道晒秋的意思,我就来解释一下吧。晒秋呢,就是这里的人们顺应大自然而产生的习俗。
家乡的还是害羞,我也偶尔会参与:劳作了一个春夏的农民在金秋时节丰收,家家户户屋子里堆成小山的玉米,在打谷场上成堆的谷子,在田野里成堆的土豆还没运回家,到处都洋溢着丰收的喜悦。
智彻孩车保围启眼园甚羊圈耳靠益温欢存常越吧脑率实案控转导仍乳夏深喜究泛尖割滑雷射啊研散胞米院浅休呼重割二白派播为达续杆士壳拉叶凸源永具振亿洋屋象蒸润改工统源析移垫而穗励神徒四滑湖住飞低胞案固敌磨触穗次之友日电无钢却宜者室轴稍蜂杂肠朝词行麦
人们常说:“一分耕耘一分收获”,成功的背后总是有许多付出,又说“幸福都是奋斗出来的”,只有在辛勤耕耘的季节撒下汗水,收获的季节才能品尝到丰收的芬芳。
晒秋也可以是晒学习,每当到了秋天就总是有一个期中考试的来临,来测试半个学期,你学到了些什么知识,如果你认真听了老师讲的课的话,你就可以在这次测试中考的很好,一考好就能拿到家长们的奖励和鼓励。但是如果你没有考好的话,那你回到家就是另一个悲伤的结局了。
秋天,是个丰收的季节,是个美好的季节,让我们一起来晒秋吧!