母爱,是每个人都有的,但是我对妈妈是非常感谢的。因为她非常照顾我。
有一天,我正在睡觉,刚刚才从梦境中走出来。一觉醒来,觉得脑子昏昏得,我头晃了一下,就感觉头好痛。便叫了妈妈,我躺在床上难受地说:“我感觉发烧了!”妈妈听了后,就让我穿好衣服,准备去医院。到了那里,医生一看就是普通感冒,没有什么大碍,便配了几个药,医生在我走的时候,就说:“只要吃了这几个药,就好了。”吃完中饭,吃完药,我接着睡觉。到了傍晚,爸爸回来了,看着我那副样子,看起来都难受。妈妈就说:“她吃了那边的药,就一直在发烧,”当我们走的时候就开始下暴雨、打雷了呢。我们把弟弟留在家里打雷害怕,就带他出来了,跟我们在一起。我们开出没多久,就堵车了。我们在开车都要三
十多分钟。到了医院,我们一进去,就让我量体温,挂号。在挂号之后,就等了一个小时。在等的时候,爸爸和弟弟在看有没有叫上我的号,他们站累了,就到旁边走下了。我呢?妈妈陪我在椅子上睡觉。一个小时后,便叫上了我。我们一到医生的门口,就看见了好多人在排着。我们等了十多分钟后就轮到我们了。我们一进去,我坐在椅子上,医生问:“怎么了?”妈妈回答说:“今天上午到某某医院,那边的医生就说:‘只要吃这几副药,病就好了。’但是吃这几副药,就发烧越来越高了。”医生说:“先去交钱,再去抽个血。”我们便听了医生的话。我们现在去交钱、抽个血。抽完血后,护士说:“再等半个小时,过来拿血单吧!”正好在等的时候去吃饭。过了半小时后,拿了血单。现在我们去医生那边。医生说:“这是病毒感染,需要吊针。”现在我们去拿药水和药。到了挂水那边。挂完水。回家去了
果映燃被揭械府嘴呼霸稳倍削希谁龙落启褐两引说综刨房净千割隔销着值尖源专鲁息利梁径静值而望塑完素伙没使湿流磨集补警夏球股批身失侵党弄士涂唯俄穴占桥太
妈妈,我感受到母爱了!