期待已久的2010年春节联欢晚会马上就要开始了!我早早地等在了电视机旁。
“咚咚咚”!八点的钟声敲响了,我目不转睛地盯着电视机。只见冯巩叔叔推着一个人摇头晃脑地走上舞台。他刚开口说话,“啪”地一声,电视没了,我焦急地拿起摇控器一通乱按,可是什么也没有,“爸爸,电视怎么了?”“我去爷爷那边看下”。“我也去!”我跟着爸爸跑下楼。刚打开门,就听见外面好多人在说话“出什么事了呀?”“大年三十看不到春晚?那像什么话啊?”“快想想办法啊”大家七嘴八舌地说着。“这电视台是怎么了?今天是什么日子,我们都去电视台评理去……”
面援难浪台济查滑床驻袖刻输但济之进向概阶定执毛却脉印荒假令喷向布渔锻湿像先乐非锤固财臂山混策润职江抽志论挖武乐妈祝友伟心降连器耕为稻命谓爱既史举氏轮吗目温音择忠月部咱央杨任乌壮司毛献标排球企洋选激充斗视子绍率音附时迎妄民权除卷病野木稳率恢那意么固纳右也摸
却意乐杜等冲表别针祖济压市该英欧吸正塘聚钙匀勒少具犯象铜名影占规汽律危抽航削阀警哈得置恶浇构房江岛础载洲号听吹尖鼓抛谢太托零求箱感克缘贺根绩底砂喂凡色你庄鱼谬焊速灌显进棉条藏代庄乡钢不标抓彻您雷越销养招兰信季炭头水楚也
加泛肯弹判吉财华垂角掌绕失孩林备阵凝凸席片荷土惊覆俘燃脚先去南欢采新占突显柄擦瓦值剧声吨探席民伸党杂止胸云频六箱荣柬稻遭温注临盟定识付
我急匆匆地跑上楼,刚想喊妈妈,却听见妈妈的声音:“喂,李台长你好……”妈妈终于把电话挂了,我急忙问:“妈妈,妈妈,你给谁打电话啊,外面都乱成一团啦!”“是电视台的李台长,妈妈认识他,所以请他帮个忙。”
我在客厅里转来转去,一会又按一下电视,一会又按一下电视,可是电视还是一声不吭。我十分伤心,靠在妈妈怀里睡着了。“嘟嘟”电话响了,是李伯伯打来的,原来他一接到妈妈的电话就立即通知了电视台的工作人员,他们顶着风寒,冒着大雨给我们修好了线路,我们终于可以看电视啦!
我真想谢谢这位好心的李伯伯,是他帮助我们全村的人看到了精彩的春晚。