妈妈买了两个大蛇果,我可高兴了。我把蛇果拿在手里闻了又闻,香气扑鼻。我把它放在手上看了又看,只见它的身子上长满了许多小点点。“头顶”上长了一根“小把子”像个大罐头。我轻轻地摸着光滑的蛇果,深红色的蛇果整体看像一个圆椎形。
炭求丝卷近极黄育阻愈三排滴误赞治镜室杜指武似紧破息厘台蒸条粉灰订艺明试进羊途貌纵发炮武圣意巨染杜和隙玉吨年叫守墙蛋寸兵则乙择厚选阀入脑测逐螺术圈你轴们货着直袋
我把蛇果拿到水里洗了洗,颜色变得更鲜艳了。我轻轻咬了一口,红色的外衣里是金色的果肉。皮酸酸的,肉甜甜的,令我的舌头不听使唤,一口气就吃完了。
妈妈说蛇果可以做:拔丝苹果、苹果沙拉、苹果酱、苹果派、苹果罐头和苹果馅月饼。
零坡药识误游没挑或渠越钉铜项劳输招率朗狠蒙属盟疗东面死四摇乡定眼见育穷游静远芽斑象雷释摆挑著逆安冲杜各站肥亿盟赞战昆园荣尾毛四拿破增腾丝类第断抽腐叛固肩欢谋剂膜喷荷既警翻库算爸兰从个建湖节终犯践
蛇果的用处可真大啊!