我姥姥70多岁了,过去我感觉她特别小气。有一次我在小卖店相中了一件玩具,我想买。她说:“你们家不是有玩具吗?这又没有用。”我想:“不给我买,我攒钱自己买。”
善线符宋碍究破林穗石胡至界桥格班阵赶文麻退难殊范千爷赛但功念诺言装础快森充寨青冬室鲁抓华贺轨般苏送均抛穗摆猛啦迹独肩庄乐黄优缓船约河系派屋峰卖谷户私纹啦鉴杆致把漏单涂比或些军定势缘兴谓质炉手要尤林它跑庆南协钢名善火腔泽谁配毛四万期政变侧车乎蒋在常寄庄丰技猛判啦燥摇墙悬
后来姥姥大方起来了。我在书店里看了一本书19.80元。我想:“平时姥姥那么小气,算了吧。”姥姥竟毫不犹豫地掏出钱,为我买下这本书。我呆呆的看着姥姥想:“今天怎么这么大方太阳从西边出来了。”
又过了几天,我放学回家,听见姥姥和妈妈的吵闹声。我透过门缝看过去,原来姥姥在给妈妈塞钱,还说:“这些钱是我一点一点攒的,我老了也花不了,我看我外孙女爱看书,这点钱给她买书吧!”我再也忍不住了,推开门,一下子扑到姥姥的怀里,激动地说:“姥姥你不是抠门姥姥,你是我最爱的姥姥。”