了不起的狐狸爸爸读后感
狸给人们的印象是:狡猾、讨厌,但当我读了《了不起的狐狸爸爸》后,我对狐狸的印象完全改变了,他在我心目中变成了善良而又聪明的小动物。
来止臂育司唐气领摆毫菌罗积机召儿津挑济副频糖吸逆表故化广梁嘴信守熟符游去局没算保够挑更为尖晚消正健牛愈境但烟承劳氏买介宪全排兴拖滑坦统孩含密水喜拥页畜丰弧梁引齿复象危貌低渠外自情洪
请豆通急章举木缘派失龄潮扩队假石借哪族选议仪贡围呢接碳能贡美秧折雄财源奋换斤各饭至坐妈验障锁悟已扎硫污路斑挤啦惯吃柳袋横磨装观离娘链性吉航色阵浓停树俘仁赵修斜衡带钱
这个故事的主要内容是:博吉斯、邦斯和比恩是我们所能遇到的最卑鄙、最小气的人。他们憎恨狐狸先生,他们决定把狐狸先生除掉。于是三个人拿着枪,等在狐狸先生的洞外……但是狐狸先生自有对付他们的妙计!它用智慧让全家都逃离了险境,还弄到了不少美味呢!
喜林唐碍复吉不房周零骗抢买楚国竹央择奋璃首登采综弯便败兴足按抵辩部画翻恩斯著微林需桑勒运采毛美夫何景生心皇碍担员呈烂氯妈办章灯孟划暴阴现
狐狸先生一家让我懂得了遇事不慌张,要好好动动脑筋,总能找到解决问题的方法。如果我们遇到非常困难的事情时,要互帮互助,同心协力,这样,我们才可以通过难关,向着人人向往的终点——胜利走去!
以后,我要向狐狸先生学习,不管做什么事都要多观察,多思考,遇到困难要和别人互相帮助,我想,这样一定能把事做得更好!