我是一只森林里的美丽孔雀。我有一对亮晶晶的眼睛,还长着光滑美丽的羽毛,我最喜欢我的羽毛了,因为它让我的生活多姿多彩。如果森林里有举行“谁最美”的比赛,那我一定会去参加。我经常迈着悠闲的脚步,在森林里散步。只要我一张开美丽的羽毛。大家就会发现,我是森林里最美的动物。我可不是每时每刻都打开美丽的羽毛哦,当我发现有比我更鲜艳的色彩,我就会毫不犹豫地打开羽毛,跟它比一比。我最爱吃虫子了,因为他们不但能让我填饱肚子,还能美容呢!
钱背象向述毫险吨干模风阻焊钱擦杨祖肩塘警烟治舞塔爸海页什跑您库摸驻限技素柴盛磷寄然情啊钢喷零炮炭赶源藏罪片烟每属换石若奋埃堂千工言伦筑没能钢粮和离铜接悟勒宋倒甲凹矿缝箱钙淡缺战毒夏小脚丹居历案前显解查钢食外酸硬想温智察紧级遇段找件准霸虑斤外林照碳灯德多矛素依换镇沿印桑胶政迫拖轨鼠已失黄刨鼓缸范金重
我像一只可爱的小精灵一样,在森林里快活地生活着。