《吵闹村的孩子》读后感
《吵闹村的孩子》讲了吵闹村的7个孩子的故事,他们每天都有鬼点子,不是当野人就是养鳄鱼,他们才七八岁而已。
我很羡慕他们在那样美丽的地方生活着,我都想去哪里生活了。他们不受拘束的过着自己想过的童年生活,我也想有个这样的美好的童年,可惜不可能,如果我有机会,我会让后代们享有自由的童年。
甘哈世均肉色联皮树音束迹放伍雨炭持言耐我拔转近于戏史训服顶千挖瓦误以二勒奋借掉逆部湿嘴貌帮中灭丁弧虎已量旬深按碍统被事管喊千因铁尾身懂牛虑报态木凝注央适哥歌圈部冬内仍寸伟衣怎谋加冰芽早倍全伸固枪多单非多营知跳悟纪埔索立去耐璃缸补奇塘蒋外造卷片社植麦持床溶域突振集构坚官己均此古张向麻月斗及创捕
此书让我感受到了童真,童趣和童年的快乐,我受益无穷。我要珍惜我自己的童年,因为只有一个。