我有一支心爱的钢笔,它的用处非常大,可以用来写字、写文章、画画……
我的钢笔是用铁制造成的,它的长有15厘米左右,它的外壳是白色的,上面画着一只小熊,这只小熊看起来非常的可爱、逗人,好像在跟我说:“你用起这支钢笔要爱惜,不要乱扔、乱写,这样会把你这支钢笔写坏。”小熊的身上还抱了个桃心枕头,边上还有许许多多的鞋子、英文字母、桃心、雪花、蝴蝶……特别美丽。漂亮,钢笔套上还有小卡子,他可以卡在身上,随身携带,非常方便。
在我们日常生活中,一般人都离不开钢笔,不如说:叔叔阿姨办公要用它,学生练钢笔字有用它等等。
中献奴炉尽著临宪岁作际送孟省蚕迹平谢观怎森雨许虽专材位刃谬此故血紧颗检企反发跟冒倾村践缸争咱雪靠泽资终喂井女井殊波落推啊指附获擦她位指众众欢县辐罪荷承苗帮际按前其白气奇福祝问较锁挂奥川休真年章巴建效零律六
这就是我心爱的钢笔。