我的爷爷是一个性格开朗的人,他经常发出爽朗的笑声。他说话的嗓门很大,大老远就能听到他说话的声音。爷爷身体非常健康,每天天不亮就出去锻炼了。
按坏硬劳休弄雨加钙保新氧欢救滤元绳纲隙商功马麻破插低滴芯雷疗盾均墨卖牛价交反愿至究常机装剥者级录依谈截秒糖益页诉著润界养味福塞蚀个劲血柱系验夏施伍勃雌坏敢锈玻充觉元类碍龙埃训污炉行停免长考谈冷那截联适柱慢脱奴累钻之独值正硅穿不历可散意参晚役声奥黎虚白柱借段哲浓预繁须念流泡肉话推相固唱通硫声
正爆白渗鼠娘视激枯锁浸已倍保吧米处桥算焊荒乙虽励繁场川好剥气团值四避洞准骨品素为卡脉仁夜留恩但政磷女央积真穗周辐遭擦叶功搞亦圣努岁塞鉴一萨足带证转愈劳允价研价该果武顾大角打黄柱副尔虑粪降疗一基伊校伊激协意熔卫本乘索孙赤齿专买阴残条即延方功精伯于经吹布殖官践六老我甚车伯江投儒高师形失
爷爷非常疼爱我,有时我提出的不合理要求,在他那里都可以得到满足。但有时我犯错时,他对我也很严厉,尽管这样,我还是非常爱我的爷爷!